[美食]高雄縣 鳳山 南台春捲 食尚玩家 這間南台春捲,是愛看美食節目發現的,食尚玩家有報捷運美食, 但如果要坐捷運來吃這個美食會有點小遠,坐到大 結婚西裝東站路途要15分鐘!! 隔壁間的燒肉飯也是很有名,但過年時去 信用卡代償吃,剛好遇到休息,所以下次有機會再來品嚐囉!! 店家販賣的商品 創立於民國66年! 關鍵字行銷 而且是鳳山美食節票選活動第一名喔! 這是春捲裡所有的料,一份是35大洋~內用的話,老闆也是很體心?濾桶漲陶U子包起來,這樣吃的時候,不會讓湯汁滴到整個都是 裡面的內餡超有料的,而且潤餅皮QQ的,加上花生粉的味,還有香菜香, 部落格吃了還想再吃呢!! 琳爸還點了份米糕30大洋,肉燥很香,而且滿滿的魚酥還有酸甜滋味的小黃瓜! 民國66年,現任老闆羅友誠的母親,即在鳳?部落格s鬧區經營「南台春捲」,最早店裡只賣春捲一種,基於客人要求,每一代老闆又增加幾種產品,於是傳到他的手裡已有十幾種了。 自製潤餅皮是本店最大利器,硬底子的甩麵團功夫能 房地產把每張皮做的均勻透光,又薄又Q,不但口感好,不易破裂,還能將春捲配料高麗菜、豆芽菜、香腸、豆干、肉片、蛋皮、花生糖粉,醬料包得紮實,讓每一口都能吃到豐富的好料,此外店裡的另一項招 宜蘭民宿牌「浮水魚粳」更是老闆每天清晨到魚市選購新鮮的旗魚、鮪魚打成魚漿後,捏成魚丸,而湯頭就用魚丸的高湯加上魚骨熬煮數小時而成,與其他店家不同的是這裡的勾芡不加扁魚、醬油,目的就是要讓客人「嚐鮮」,所以吃過的客人 591都說魚丸又脆又鮮,湯頭真讚,有機會一定要試試。 其他還有好幾種令人垂涎的小吃,晚粿、米糕、肉粽、排骨穌湯、蛤蜊排骨湯、割包、魚皮湯等,一定要來嚐嚐看喔!春捲 高雄縣鳳山市 五甲 一路12號(07)745-3415 營業時間:09:00~23:30 房屋二胎  .
創作者介紹

mYoga 1st

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()