約定 「妳趕快結婚給人家一個交代啦。妳不要以為結不結婚沒差別,手上戴了婚戒的已婚 網路行銷span>男人對 租屋網其他異性多少有嚇阻作用。」朋友說。原 婚禮顧問來婚姻是為感情設下的防火牆?我努力想弄清楚這個邏輯腦子裡卻冒出 情趣用品Kuso的畫面:屋子外頭栓了條齜牙咧嘴的狗,旁邊還掛著『生人勿近』的牌子。  情趣用品我的愛情裡沒有第三者這樣的名詞,關係若是緊密怎會有他人容身的空隙?感情的層次上我只求諸己。而婚姻若真是愛情?居酒屋澈O證書又怎會有那麼多對簿公堂的怨偶。 我來自一個父母各自離婚再重組的家庭,簡 單說就是爸媽結束各自的婚姻、二人結婚後才生下我?結婚C我從小聽媽數落前夫的不是、抱怨婚姻中的不滿,甚至遷怒我們。那完全超越一個孩子的理解範圍:如果那男 人有這麼多缺點為什麼還要嫁給他呢?我問媽。媽總 seo是先嘆口氣當開場白,然後無奈的訴說當初隻身來台舉目無親的苦,為了有個依靠才決定結婚。 人性的弔軌NO.1:他人的錯誤一清二楚且不值得原諒,自己應負的責任卻永遠有理由。&nb 宜蘭民宿sp;  .
創作者介紹

mYoga 1st

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()