目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報訊 (記者李貝)此前曝出的“臺灣地溝油事件”持續發酵,目前已波及1247家企業208項產品,其中不乏大家樂、7-11等知名品牌。此前還有消息稱,有來自大陸的經銷商進口了使用問題油的“香蒜吐司”。餐飲行業商會會長區又生表示,下游企業“中招”很無奈,想檢驗溯源依然艱難。廣州食品專家委員會主任餘永文認為,此事件將加速內地食用油企業洗牌,政府部門應對食用油企業設立“紅黑榜”以便更好地監管。

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網張家界站9月7日訊(通訊員 吳俊 屈澤清) 空氣中瀰漫著刺鼻的臭味,污水未經任何處理直接排入水體,噪聲太大吵得居民難以入睡……管理無序、污染環境的畜禽養殖區一直是市民詬病、投訴的“重災區”。近日,從武陵源區相關部門傳來好消息,《武陵區畜禽養殖佈局專項規劃(2014-2020)》已經在區人民政府常務會議上通過,隨著這份專項規劃的出台,城區畜禽污染的歷史將划上一個“句號”。

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()