目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 12:14
  • 巧遇

巧遇張愛玲說過於千萬人之中遇到你建築設計所遇見的人於千萬年之中時間的無涯借貸的荒野裡沒有早一步  沒有晚票貼一步剛巧趕上了也沒有別的話語惟有宿霧輕輕問一聲你也在這裡嗎大叔不知道巴里島我們相遇是晚還是早是剛好還是遲到馬爾地夫 

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學生了沒之筆記篇 昨天的大學生了沒我覺得很受用,大學生要不要抄房屋買賣筆記 ? 幾乎全大學生都有,我也覺得要抄,但是要抄在哪 ? 幾乎全部都買屋是超在筆記本,只有梁武帝抄在課本,這讓我煩惱呢 ? 因為我算是個虎頭新成屋蛇尾的,筆記本都是一開始用一用,後來就沒用那麼勤,所以我應該會選濾心抄課本不夠就在加貼便條紙。 新奇小物介紹,我就很喜歡凱西筆記本,這商務中心樣好可愛,可以記每天行程表,我也不太會中斷,至於日記我就寫在部落小型辦公室格上喇 ! 不過我也是很龜毛,要很多顏色的筆才安心,徐葳老師的胖胖比辦公室出租我也用的手感不好,我是偏心鬼,改天再大採購文具在介紹囉 : 宜蘭民宿)))))))))))))) 

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

選錯了沐浴乳,否則十年後的代價真的很大! 每天洗澡都會用到的沐浴乳,每天和皮膚親密接觸,當心會洗出病保濕面膜來!沐浴乳裡面有一種叫做PARABEN的成分,是用來防止沐浴乳變質的防腐劑,不過醫師在乳癌的切片中,也發現面膜PARABEN的成分!市面上三成的沐浴乳,含有這種可能致癌的物質,如果長期使用超過十年,可能就會有危險!術後面膜  輕輕按一下,瓶子馬上吐出濃濃沐浴乳, 三兩 下馬上清潔溜溜。但看似平常的沐浴乳,竟然和乳癌有了膠原蛋白關連! 醫界在在乳癌切片中,發現一種叫做PARABEN的成分就是藏在沐浴乳中,用來抑制沐浴乳變質的防腐劑。婚禮顧問由於這PARABEN不會造成皮膚病變,所以一般人使用都不會有症狀,一旦超過十年,就可能造成誘發乳癌,小孩子婚禮佈置皮膚解毒力很弱,也千萬不要碰觸! 記者實地直擊賣場,貨架上含有PARABEN成分的沐浴乳,就有高達三成之多會場佈置!醫師建議,如果真要用,選購時要仔細看清楚是不是含有PARABEN成分,如果可以最好使用甘油為基底的肥皂,開幕活動因為成分簡單不易變質。別為了一時香噴噴的迷思,選錯了沐浴乳,否則十年後的代價真的很大!
seo

koibjysfnrwux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()